焼き肉。
2004年4月21日 焼肉うまかったぁ〜。
しかし、ステーキにはかなわない。ハラミ・ロース・バラ・
骨付きカルビ等々普通の肉は結局タレが勝ち過ぎてたり、塩
で食べても肉の厚さが薄過ぎたりと不満。
でも、たまには付き合いってものもあるから。
少しだけ援護するなら生レバは食わず嫌いしてたという事。
口の中で蕩ける食感、それに臭みもなくて良かった。昔はコ
イツらは何をごま油で食べてるんだ?って思ったもんだけど
なあ。
実はユッケも食べてみたらおいしかったので(あの生卵が嫌
だった)びっくりした。刺身とかは食べてたけどあんまり好
きじゃなかったのに、ユッケだとおいしい。
僕はステーキ派としての勝利感と新発見にほどよく気を良く
して帰って来たのでした。
しかし、ステーキにはかなわない。ハラミ・ロース・バラ・
骨付きカルビ等々普通の肉は結局タレが勝ち過ぎてたり、塩
で食べても肉の厚さが薄過ぎたりと不満。
でも、たまには付き合いってものもあるから。
少しだけ援護するなら生レバは食わず嫌いしてたという事。
口の中で蕩ける食感、それに臭みもなくて良かった。昔はコ
イツらは何をごま油で食べてるんだ?って思ったもんだけど
なあ。
実はユッケも食べてみたらおいしかったので(あの生卵が嫌
だった)びっくりした。刺身とかは食べてたけどあんまり好
きじゃなかったのに、ユッケだとおいしい。
僕はステーキ派としての勝利感と新発見にほどよく気を良く
して帰って来たのでした。
コメント