全部のスーツをクリーニングに出したまま忘れてたもんだから、
昔のスーツを出して来て着なくちゃならなくなった。
そしたらウエストが結構キツイの。
椅子に座ってたらそのまま失神してしまいそう。
こっそりとベルトからファスナーまで開けっ放しで仕事してた。
あはは、変態だ。
そんなわけで夜ご飯はサラダだけにした。
レタス、キャベツ、ブロッコリー、ゆで卵、ジャガイモ。
レタスは手でちぎって、キャベツは千切り。
ブロッコリー、ジャガイモは茹でる。
紫蘇ドレッシングを少しかけて、マヨネーズをプリプリプリッ。
ドンブリいっぱいのサラダをモシャモシャ食べる快感。
サラダ最高。
…でもやはり、いろいろな食べ物が頭の中をちらつく。
脂のたっぷりついた牛肉の薄切りを甘辛く煮込んでタマネギ入れて、
熱々のご飯にどばっとかけて、紅ショウガゴソッと盛って食ったら美味いだろうなとか、
竹輪やエビの天ぷら、唐揚げをスライスしたものをあつあつのご飯にのせて、
甘辛い天丼のタレをかけて、そのうえからマヨネーズをプリプリッとかけて食べる、
この下品さが美味いのだ〜っとか、
薄切りの豚肉を重ねて作ったトンカツに、
卵を程よく溶かし込んだチリソース味のアンをかけてワシワシと食うとか、
フライパンにお好み焼きの生地をうす〜っくのばして、
きざんだ青ネギを大量に放り込んで両面焼いて、
熱々のところをくるくるっと巻いて、醤油ダレにチョンチョンっとつけて食うと美味いだろうなとか、
安っぽいまっ黄っ黄のタクアンを細かくきざんで、
おにぎりの中に入れて、ぱくつくと美味いだろうなとか、
よ〜っく脂ののったサバに醤油とスダチ、
たっぷりと箸でむしり取ったその身を口に放り込み、
白飯をガツガツガツ。く〜ったまらんな、だとか、
金ちゃんヌードルに焼いた餅を入れて食ったらちからラーメンだなとか、
生ハムにイチヂクまいて食いたいだとか、
よく漬かったニンニクの醤油漬けのスライスを
焼肉の時に肉に巻き込んで食うと美味いなとか、
キュウリのキムチって焼肉の時のご飯に合うよねとか、
あーもうとにかくいろいろ食いたい。
でもサラダ最高。ボリューム満点。パリモリムシャムシャ。
昔のスーツを出して来て着なくちゃならなくなった。
そしたらウエストが結構キツイの。
椅子に座ってたらそのまま失神してしまいそう。
こっそりとベルトからファスナーまで開けっ放しで仕事してた。
あはは、変態だ。
そんなわけで夜ご飯はサラダだけにした。
レタス、キャベツ、ブロッコリー、ゆで卵、ジャガイモ。
レタスは手でちぎって、キャベツは千切り。
ブロッコリー、ジャガイモは茹でる。
紫蘇ドレッシングを少しかけて、マヨネーズをプリプリプリッ。
ドンブリいっぱいのサラダをモシャモシャ食べる快感。
サラダ最高。
…でもやはり、いろいろな食べ物が頭の中をちらつく。
脂のたっぷりついた牛肉の薄切りを甘辛く煮込んでタマネギ入れて、
熱々のご飯にどばっとかけて、紅ショウガゴソッと盛って食ったら美味いだろうなとか、
竹輪やエビの天ぷら、唐揚げをスライスしたものをあつあつのご飯にのせて、
甘辛い天丼のタレをかけて、そのうえからマヨネーズをプリプリッとかけて食べる、
この下品さが美味いのだ〜っとか、
薄切りの豚肉を重ねて作ったトンカツに、
卵を程よく溶かし込んだチリソース味のアンをかけてワシワシと食うとか、
フライパンにお好み焼きの生地をうす〜っくのばして、
きざんだ青ネギを大量に放り込んで両面焼いて、
熱々のところをくるくるっと巻いて、醤油ダレにチョンチョンっとつけて食うと美味いだろうなとか、
安っぽいまっ黄っ黄のタクアンを細かくきざんで、
おにぎりの中に入れて、ぱくつくと美味いだろうなとか、
よ〜っく脂ののったサバに醤油とスダチ、
たっぷりと箸でむしり取ったその身を口に放り込み、
白飯をガツガツガツ。く〜ったまらんな、だとか、
金ちゃんヌードルに焼いた餅を入れて食ったらちからラーメンだなとか、
生ハムにイチヂクまいて食いたいだとか、
よく漬かったニンニクの醤油漬けのスライスを
焼肉の時に肉に巻き込んで食うと美味いなとか、
キュウリのキムチって焼肉の時のご飯に合うよねとか、
あーもうとにかくいろいろ食いたい。
でもサラダ最高。ボリューム満点。パリモリムシャムシャ。
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